CREPES DE PLATANO
Las crepes se pueden hacer de muchas maneras, dulces, saladas, de platano, manzana, chocolate...
pero hoy vamos a hacer la de plátano.
INGREDIENTES
1 taza de harina
1/2 taza de leche
3 huevos
1 plátano
1 cucharada de azúcar
mantequilla o aceite de oliva
PREPARACIÓN
En un bol añadimos los 3 huevos , la taza de harina, la leche y el azúcar y batimos todo bien. Luego añadimos el plátano ya troceado y lo volvemos a batir todo.
Una vez este todo bien mezclado pasamos la mezcla por un colador para eliminar los grumos.
Untamos una sartén con mantequilla ( 1/2 cucharadita ) o con aceite de oliva ( solo untarlo, puedes hacerlo o mojando un pincel en el aceite. ) y lo calentamos a fuego medio. Cuando ya este caliente vertemos un poco de la masa y la esparcimos bien por toda la sartén y cuando empiece a cuajar le damos la vuelta.
La retiramos para un plato y repetimos el proceso. Untamos la sarten con aceito o mantequilla, vertemos un poco de la masa y la esparcimos bien por toda la sartén y cuando empiece a cuajar le damos la vuelta.
Te tiene que quedar una masa fina.
Y listo .
Déjame tus comentarios sobre esta receta. Como te gustan a ti las crepes?
se feliz
Mery